О нашей продукции

Деревянные окна

 Окна из клеенного бруса

Деревянные окна имеют  огромное преимущество по безопасности: они совершенно безвредны  в отличие от пластиковых окон, не выделяют вредных для организма человека веществ  и токсинов  при нагреве или охлаждении и не имеют запаха. Дерево  — это  естественный природный  материал.

Преимущества деревянных окон от «НПФ СВК»:

√  Используемый материал – высокопрочный трехслойный клееный брус из массива сосны, ясеня или меранти обеспечивающий надежную морозоустойчивость, экологичность, низкую тепло- и звукопроводность.

√  Стеклопакет – одно и двух камерные, повышенная звуко- и теплоизоляция. Также возможно установка стеклопакетов с тонированным, бронированным или энергосберегающим стеклом.

√  Типы открываний: поворотное, поворотно-откидное, откидное с режимами микропроветривания — обеспечивающие комфортное и практичное использование окон в любое время года.

При изготовление деревянных евроокон используется  фурнитуры ROTO или AGB, которая обладает особой прочностью, высокой атмосферостойкостью и даже сопротивляемостью к воздействию соленой воды.

Малярная обработка — экологически чистая, на водной основе, материалами ZOBEL и GORI —  изолирующие лаки и краски, которые обеспечивают надежность и стойкость покрытия.

Установка створочного профиля, который защищает низ створок от неблагоприятного воздействия окружающей среды и механических повреждений, позволяет продлить срок службы евроокон в несколько раз.

Специалисты нашей компании аккуратно  и быстро выполнят замеры, расчеты и установку, что обеспечит высокое качество при минимальных затратах Вашего времени.